суббота, 4 июля 2015 г.

Выпускное платье и Инстаграм

   Конечно, пора моих выпускных давно прошла))) Но уже подросло младшее поколение нашей семьи...Весной я шила брюки племяннику (ему 20 лет) на защиту диплома в техникуме, а вот 1 июля был выпускной у племянницы (ей 19 лет). Естественно, брюки фотографировать мне и в голову не пришло, ну что там показывать?))) А вот платье решила показать ;)
   Над фасоном племянница думала, конечно же, давно, показывала мне фото, и это были далеко не "бальные" платьев, вполне обычные, все "фишки" были в тканях, но я знала, что таких в наших магазинах не найти( И в конечном результате Света (так ее зовут) остановила свой выбор на лаконичном белом платье футляре, вся его красота должна была быть в ткани, возможно в каком-то жаккарде, или в кружевном полотне....Поехали мы по магазинам (а время уже поджимало, нужно было вернуться с тканью и всё ;))))....Вот не поверите, я и сама была очень удивлена, что летом не найти красивой белой ткани! Конечно, ткани белые есть, но на них даже взгляд не останавливается....Лично я была в недоумении, не скажу что у нас шикарный выбор в магазинах тканей, но он достаточно хорош, можно найти и качественные, и красивые ткани....Может мы опоздали и все "вкусняшки" разобрали еще весной?!)).....Одним словом, проехав по всему городу, и добравшись до последнего магазина нам надо было купить хоть что-то симпатичное! Купили. Ткань приятную на ощупь (думаю, это креп или стрейч-креп), приятного кораллово-розового оттенка (на фото больше на фуксию похоже, но в жизни оттенок другой). И с фасоном мудрить не  стали, то же платье футляр, только еще появилась баска.
   Хотелось мне как-то все красиво пофокать, но у нас как раз был "сезон" дождей, это еще повезло, что 1 числа было солнце и сухо. Поэтому фото одно, которое для меня сделала Света.



   Ничего особенного в этом платье нет, но я часто шью что-то...не особенное, а тут не показываю...и наверное , когда я пишу, что у меня много работы, дел каких-то, а тут показываю "пол совы" раз в полмесяца, то со стороны кажется, что я преувеличиваю...а вот и нет)))))))))) К чему это я не знаю, но почему-то захотелось об этом написать;)))))))

   А еще я решилась зарегистрироваться в инстаграм, вот не надо было оно мне, не надо...а тут раз и надо))) Ссылка на мою страницу https://instagram.com/nadin_zhuravleva/ там АЖ одно фото, но думаю, это не надолго))))

   За сим прощаюсь, пойду в инстаграм, подпишусь на девочек-рукодельниц, за которыми давно там слежу, только с ноутбука, а это не совсем удобно, все время приходится переходить по ссылкам....Это одна из причин, почему я таки на него созрела)))

10 комментариев:

  1. Платье прелестно! И изюминка его именно в простоте :))
    Пошла искать тебя в инстаграм :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо!
      Я уже тебя тоже нашла, подписалась ;)

      Удалить
  2. Платье чудесное! А в Инстаграм не нашла:( пишет, что нет такой страницы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илона, спасибо!
      Это я сегодня подредактировала имя, сделала нижний пробел между именем и фамилией, и ссылка поменялась, уже все исправила, теперь ссылка работает ;)

      Удалить
  3. А мне нравятся такие лаконичные платья! Конечно, жаль, что не удалось воплотить изначальную идею, но и это платьице очень красивое и достойное! И модели очень идет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо! Модель и этому платью была рада ;)

      Удалить
  4. Колір дивовижний. І сукня прекрасна! Півсови в місяць — насмішило:)))

    ОтветитьУдалить