воскресенье, 14 сентября 2014 г.

ПрЫнц заморский

   Вчера я вам показывала Кофейную даму Капучину, а сегодня, в продолжении кофейной тематики, покажу Кофейного ПрЫнца №2 ))) Да, тоже повтор, о первом ПрЫнце писала здесь 

   Так что опять над образом особо не мудрила, достала нужные ткани (не было только для панталончиков, ее заменила)) и приступила к шитью. И еще на мешочек не осталось того льна, что применяла в первом случаи, взяла другой, но тоже приятного кофейного оттенка.
   Вот такой ПрЫнц получился.

   Мешочек не оформляла, как первый раз, т.к. ехать ему далеко, места наполненный мешок (+ ПрЫнц) занимать будет много, решено было, что наполнят мешок уже на месте. Надеюсь все получится хорошо ;)

   Корона тильдовская, у нас в магазинах ее не нашла (даже просто другой какай короны тоже не нашла), заказывала ее одну-одинешенькую, экономила, ничего не добирала, чтобы "оправдать" доставку))) Коронка приехала ко мне Укрпочтой, так что вышло нормально ;)


   Мантию с фамильным гербом повторила, отстрочила корону на швейной машинке)) А вот чашечка кофе на мешочке была вышита вручную. Прическа связанна....


   Вроде все подробности рассказала. Да и что рассказывать -  ПрЫнц он и в Африке ПрЫнц ;))))

    Участницы СП, сегодня последний день, когда можно прислать фото своих Ангелков для галереи!!! Фото принимаю до 24:00 по Киеву. Уже завтра состоится розыгрыш!! Всем удачи и хорошего настроения!!

27 комментариев:

  1. Какой милашный! Прелесть!))) Пойду еще на первого посмотрю)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой шикарный прынц. Он мне Баскова в мюзикле "Золушка" напоминает))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахха...Басков))))))))) Ну моего ПрЫнца чуток бы откормить, и тогда один в один будет ;)))))))
      Спасибо, Анна!

      Удалить
  3. И точно на Баскова похож))) Очаровательный принц!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенький мальчуган!))) А мне на Баскова не похож(... у тебя прЫнц еще молоденький, озорной, наверняка похулиганить еще охота))) Мешочек тоже понравился и идея с фамильным гербом))). Надин, а ты не пробовала слепить корону из полимерной глины и покрасить золотой или бронзовой краской? Я собираюсь попробовать так сделать).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, честно, я так спешила, что мне эта мысль, слепить корону самой, даже в голову не пришла)) Но идея хорошая, мне пока не нужно, я редко шью принцев, но ты как сделаешь, обязательно покажи результат ;)

      Удалить
  5. Настоящий Принц - приодет богатенько, ножки длинные, сапожки вышитые, и мешок с богатством - с вышивкой:)) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой милый))) А мне панталончики понравились, он в них такой потешный!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо!! Точно, меня они тоже веселят)))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Елена, спасибо, он скрупулезно наряжался ;)))

      Удалить
  8. Ваше Высочество просто очарователен!

    ОтветитьУдалить