понеділок, 22 вересня 2014 р.

Обо всем понемногу...

Писала-писала активно посты и пропала, уже из последних сил доделываю заказ, где много всякой мелочевки, а вот это фото очень хотелось вам показать..Да, похвастать - это раз ;)))) и для самой себя зафиксировать это заказ - это два ;)

Таких больших заказов у меня до этого не было, чтоб столько кукол и все в одни руки)))) Поэтому приятно, что заказчица, каким-то чудом меня нашла и я таки все сшила, хотя это было и нелегко (но это отдельная история) ;)) На фото Ангелок из СП затесался для компании, хотелось всю толпу запечатлеть - у меня даже перед участием в выставках столько кукол в доме не было)))))) Ну собственно, всех из этой толпы показывала по отдельности, кроме свадебных зайцев...но к ним думаю еще вернусь....

Еще к каждой кукле прилагалась бирка по просьбе заказчицы....Нашла она у меня фото за 2013 год, где я так гордо заявляла, что к каждой своей игрушке буду прилагать вот такую бирку.....Ой, ну было бы сказано.....Заготовок я наделала, т.е. на 40-50% где-то бирки были готовы, но так я их и не до делала, может заказов было не так много и я утратила запал от этой идеи или не доделав оно дело, переключилось на другое, не помню, но до бирок уже руки не вернулись (это я люблю, начать делать и забросить....это моя печаль печальная, на самом то деле....) Короче, лежали у меня эти заготовки, лежали....а тут заказчица со своими пожеланиями, отлично, почти все заготовки в дело и пошли, еще немного осталось, глядишь, когда-нибудь и их дошью)))) Девочки, а вот если честно, у час много начатого и не доделанного лежит в закромах? Я знаю, что многие этим грешат, но мне кажется, что у меня уже столько всего лежит начатого и незаконченного, что это уже просто не прилично!!!
   А это собственно бирки.

Тканюшка мне очень нравится, эти маленькие ножнички, наперсточки, иголочки, булавочки - все такое миленькое! Тань проклеила флизелином, нашила репсовые ленты, добавила кокосовые пуговки, бантики из вощенного шнура и из крученных хлопковых ниток для вязания. Т.е. нитки для вязания обычных хлопковые, достаточно толстенькие, а скручивала я их сама, а потом навязала бантиков и сделала петельки для подвешивания на игрушку.

Небольшой анонс на завтра - 23 сентября начинается обратный отсчет до Нового Года, ровно 100 дней до конца этого года и начала следующего, о как!! Я планирую начать один личный  проект, который хотелось бы довести до конца ;)) Завтра расскажу подробнее, кто вдохновил меня на это дело, сами планы полностью не раскрою, чтоб не сглазить....но обо все уже завтра, а то что-то пишу и пишу)))))))))

26 коментарів:

1. Відповіді
    1. Шолпан, спасибо!!
      Мне и самой не верится, что такая толпа у меня обитала хоть и не долго, но все же ;))

Видалити
  2. Да, "заказанная" компания впечатляет!

ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Елена, спасибо большое!!
      Еще и вдохновляет на дальнейшие свершения ;)

Видалити
  3. Как это и когда я Сплюшек пропустила? Надин, и каждая взятая отдельно работа хороша, а когда такой командой - просто СУПЕР!!! Бирочки замечательные, особенно тканевая петелька для шнурочка (и не надо дыроколом бить, а раз уж других возможностей не имею, можно позаимствовать идею?) А недоделок - рукодельных хвостов - полно, и по шитью, и по вязанию, и по стежке. Даже в скрапе решила себя попробовать...

Відповіді
    1. Наталья, спасибо большое!
      В бирочках петелька сделана и репсовой ленты, ткань как-то обрабатывать нужно, а тут отрезал и вшил ;) Идею позаимствовать можно ;))
      Мне тоже многое нравится и скрап и декупаж....но пробовать не буду, это и материалы и изучение техники и ВРЕМЯ на все это....Да и поняла я уже для себя, что текстиль мне ближе, вот пэчворк хочу попробовать, это не выходит за "рамки" моего основного увлечения, это как бы продолжение, а значит можно))) Вязание и вышивка - это как хобби.....поэтому еще о других видах рукоделия даже и не мечтаю))) А Вам удачи в покорении скрапа! ;))

Видалити
  4. Бирочки очень классные, прямо смотрю на них и "ах" )) у меня вот недоделок много, лежат ждут, пока доча подрастет, наверно ))

Відповіді
    1. Анна, благодарю!
      Кода в доме маленький ребенок, то недоделки это нормально, удивительно, что вообще что-то делается рукодельное))) А когда детей нет, а куча планов и куча процессов, то это безобразие)))))))))))

Видалити
  5. Красивая компания получилась! Побольше бы таких заказчиков))). Бирочки мне тоже очень понравились. А по поводу "долгостроев", да, бывает вот не идет работа и все - значит не время, надо ей вылежаться))). У меня тоже есть такие работы, стараюсь кое-что закончить до конца года, а то уже новых идей много в голове)).

Відповіді
    1. Екатерина, это точно, побольше бы таких заказчиков ;))
      У меня чаще не то чтобы работа не идет, а я если вот сразу не сделаю, потом интерес пропадает и переключаюсь на новое или заказы или и дела появляются и все идея/работа заброшена((((.....Но надо с этими "долгостроями" завязывать, что-то они мне надоели))))))))))

Видалити
  6. Смотрю и радуюсь! Какая ты умничка! Побольше тебе хороших заказчиков!

7. Сначала игрушечками впечатлилась! А уж бирки!!!!!!!!

А что касается начатых проектов, то заметила такую тенденцию - я не по очереди несколько начинаю, а одновременно и когда их число достигает критического уровня ( 5-9 шт, в зависимости от масштабности), то пока не доведу все до конца -новые не начинаю.

Відповіді
    1. Наталья, спасибо!

Вот это ж надо так уметь, чтоб доделать все начатое, и за новое не браться -
      это у Вас талант, честное слово!! Хочу тоже так научится, а в идеале, вообще не иметь "хвостов", все сразу доделывать, чтоб когда очередная муза прилетит - брать и делать, а не откладывать на потом из-за недоделок ;))

Видалити
    2. Это не талант, а муж)))) любимая его присказка: " Сила-есть. Воля-есть. Силы воли -нет!"))) вот и воспитывает.... А еще маленькая квартирка и проекты вкладывать некуда. И Муза приходить перестает, как чувство ложной вины перед проектами появляется... Типа, что к тебе приходить, если результатов моих посещений не видно))))))

Видалити
    3. Вот-вот скоро и Муза обидется из-за недоделок моих))) Буду развивать силу воли, а то без нее уже никак! ;)))

Видалити
  8. Компания здоровская и бирки такие интересные. Клас!

9. Надин, побольше бы таких заказов, оно конечно трудно, но зато какой эффект в конце. Бирочки потрясающие!

Відповіді
    1. Людмила, согласна, результат радовал, хоть немного и тяжело было)) Спасибо, не думала, что бирки так всем понравятся ;)

Видалити
  10. Відповіді
    1. Катюша, присоединяйтесь ;) Думаю, у каждого найдется по пару целей)))

Видалити
  11. Надин!!!! Как всегда красотень! А от бирок я в эстетическом шоке!!!!!!!!!!!!

Відповіді
    1. Оленька, спасибо большое!!