среда, 14 января 2015 г.

Хвастики 2 - новогодние подарки!


   В этот Новый год Дед Мороз и Снегурка были щедры как никогда, у нас была маленькая елка (см 60 высотой), она стояла на подставке  вот под такой малюткой было куча подарков!! Ну это и не мудрено, т.к. там лежали подарки для 9 человек от 5 пар Дед Морозов и Снегурок))))))) Покажу какие же подарки для рукоделия были мне положены под елочку (под подставочку для елочки))))))))
   Это вот такое сокровище книга "Английская техника пэчворка" и 7 журналов на тему пэчворка!! Руки чешутся уже схватить свою коробку с лоскутами и сотворить что-нибудь эдакое....но пока нужно доделать долги))) А потом кааааак сяду, каааак сошью ;)



   А это еще одна моя прелесть - "квадратные" пяльцы диаметром 25 см! На фото хорошо виден след от мои крошечных круглых пяльцев, а тут сразу пол работы умещается и можно ничего не переставлять и в удовольствие вышивать) Где-то 2/3 от своей "голубой полянки" я вышила, даже до бабочки в верху добралась, надеюсь уже скоро покажу полностью отшитую работу...


   А это коробочка от конфет с милейшей картинкой по работе Евгении Гапчинской. Увидела эти конфеты, точнее коробочку и пристала к своему Дед Морозу, чтоб он их мне обязательно купил, ведь мне ооочень нужна такая коробочка!))) Вот в этой уже живет новый вышивальный процесс. В магазине были еще коробочки с другими картинками, теперь хочу купить и их (уже подарок самой себе))), т.к. мне нужны еще одна коробочка для вышивальных процессов и две коробочки, чтоб хранить катушки швейных ниток. Они и сейчас лежат в коробках из под конфет, но коробки разные и самые обычные...а тут такая прелесть и все коробочки для хранения будут одного размера и в одном стиле - нужно обязательно украшать свой рукодельный уголок, ведь я там столько времени провожу, хочу окружать себя красотой ;)


   А это уже подарок самой себе. Козочку я уже показывала здесь, вот теперь запечатлела ее с кавалером. Купила сразу только Козочку, но приехав домой поняла, что без Козлика мы заскучаем, да и он без свой дамы, поэтому решено было воссоединить пару и теперь такие вот талисманы года живут у меня, у них даже персональная елка есть. Хотелось мне мини игрушечки сшить на нее, но времени не хватило, откладываем эту идею до следующих ноября-декабря...



   Парочка сделана из папье маше, очень легкие и их так приятно держать в руках)


   А что вам хорошего и очень нужного для рукоделия положил Дед Мороз под елочку? Пишите в комментариях, мне очень интересно ;)

14 комментариев:

  1. Классные и нужные подарки, поздравляю! Козочка с козликом очаровательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого сколько всего дед мороз принес) А нам он принес коробку для швейных принадлежностей и много-много конфет - все каникулы ими объедались)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Дед Мороз в этом году не поскупился) Коробка для швейных принадлежностей - тоже очень нужная штука, и без конфет никуда))))))) Хорошие подарки!

      Удалить
  3. коробочка с картинками Гапчинской - прелесть прелестная) обязательно еще купи себе!!!
    Добрый дедушка Мороз к вам приходил, щедрый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, обязательно куплю еще коробочки и покажу, на днях купила две открытки с картинками Гапчинской и уже присматривала футболку))))) Держалась, держалась, а тут и меня понесло по ее творчеству....

      Удалить
  4. оооо поздравляю отличные покупочки подарочки)

    ОтветитьУдалить
  5. Какое чудо! Я обо всем! Журналы прелесть, о таких можно только мечтать! Игрушки елочные тоже прекрасны, эксклюзивны! Наш Дед Мороз принес подарки только малышу! А родители, наверное, плохо вели себя целый год, нам ничего не оставил под елочкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!
      Вряд ли уж родители вели себя так плохо, просто они так забегались под конец года, что совсем забыли купить подарки еще и своей второй половинке, а потом "сделать круглые глазки" и сказать, что это Дед Мороз постарался ;))

      Удалить
  6. Какие подарочки шикарные. Мне конфеты тоже очень понравились, но я раздарила перед НГ тренерам и воспитателям, теперь и мне надо купить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, благодарю! Обязательно прикупи и себя такие конфеты, а то всех одарила, а себя обделила - не хорошо)

      Удалить
  7. ОООО! Супер-подарки)) Когда читала о коробочке, улыбалась и хихикала)) Наверное, каждая из нас узнала в этих словах себя))
    Журналы класс! Уже ждем новых работ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, видимо все мы такие, видим красивую коробочку, баночку и уже не важно, что в ней, она все равно нужна, для красоты))))))))))

      Удалить