воскресенье, 10 мая 2015 г.

Отчет №16 (В 2015)


   Вот и подошел к завершению "сердечный" дизайн растянувшийся на 5 отчетов, а значит на 5 недель ;) Понадобилось 6 часов и 30 минут, чтоб полностью вышить бэкстич и в результате получить во такую красоту))

   Немного подробностей о вышивке - дизайн Hélène Le Berre, вышивала нитками DMC по ключу, 18 цветов, в два сложения, на обычном льне, через две нити переплетения. Размер получился 17,6х16,3 см. Всего на вышивку ушло 43 часа 34 минуты или 20 дней (мне нравится считать время ;)))
   Хотела на этой неделе успеть еще и оформить вышивку (а должна она украшать коробку в виде сердца), но не хватила на это времени. И я даже не совсем уверенна, что на следующей неделе смогу оформить, но если повезет, то покажу незамедлительно ;) А пока фото всей вышивки подробно.






   А это фото следующего процесса, который буду показывать в следующий отчетах, не знаю на сколько недель он растянется, но точно в одну неделю не вложится ;)) Мне кажется по количеству нитей очень легко понять, что это будет за проект....А чтобы проверить свои догадки, приглашаю вас в гости в следующее воскресенье на очередной отчет...
 

27 комментариев:

  1. милый, воздушный дизайн))) супер)))

    ОтветитьУдалить
  2. очень нежно получилось..красота будет

    ОтветитьУдалить
  3. Надин,отличная вышивка! Очень нежная. Обожаю дизайны Hélène Le Berre.
    Интересно будет посмотреть её в оформлении.Буду ждать))

    ОтветитьУдалить
  4. как же много я пропустила!
    замечательно получилось. очень-очень нежно. буквально "рисуночно". вот как бы я назвала. обожаю бэкстич )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, пропустила не так уж много, как раз успела на конец процесса и у его оформлению))) Даааа, бэкстич творит чудеса ;)

      Удалить
  5. Очень, Очень нежно и хрупко!

    ОтветитьУдалить
  6. Надин, она идеальна! Крестики один-в-один, бэк - как единая линия. Супер!
    Я вот на обучном льне вышиваю всегда в одну нить, нужно будет попробовать две - мне понравилось, какие у тебя плотненькие и пухленькие крестики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо!! Засмущала, не такая уж она идеальная)) А я вот подумываю, именно на этом льне (есть еще приличный кусок) попробовать в одну нить повышивать...хотя бы глянуть, как получится, а там может и полностью дизайн отошью в одну нить...оверлок то ждет свой чехол))) Но на повестке дня (месяца;) пока другая работа)

      Удалить
    2. Я вышивала на обычном льне и в одну нить морские миниатюры: http://fatamariani.blogspot.com/2014/08/blog-post.html

      Удалить
    3. Красивые миниатюрки, если присмотреться, то видно что в одну нить, но если б не знала и не высматривала, то подумала, что в две, крестики плотнетькие, пробелов нет и вышивка смотреться хорошо))

      Удалить
  7. Все-таки бэк творит чудеса! Сердечко получилось очень нежное и красивое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Да, бэк настоящий волшебник)

      Удалить
  8. Ответы
    1. Катя, благодарю! За сюжет отдельное спасибо Хелен! ;)

      Удалить
  9. Надин, замечательная работа!!!!! У меня восторг. Бэк ее совершенно преобразил, выделил столько мелочей и деталей, которые раньше были незаметны. А эти лепесточки у маргаритки..ммммммм....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое! Да, очень много деталек проявилось и вся композиция стала целостной) На маргаритке пожалуй самый сложный бэк был, делала в два захода)

      Удалить
  10. А вот и картинка целиком. Когда смотрела отдельные части в предыдущих постах, то казалось совмещается несовместимое. А тут все так целостно, все цветочки замечательно друг с дружкой подружились и картинка целостная. Хочется рассматривать каждую деталь.

    А на счет следующего процесса мои догадки такие: или это вышиванка мальчиковая, или зимний мотив...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Бэк всех объединил и подружил))

      Тададааам - приз в студию)) Правильный ответ - вышиванка)

      Удалить
    2. Ура! У меня тоже в процессе вышиванка братику)))

      Удалить